HPL HPHT VS USG

Mau tanya Bun, HPL hitungan HPHT harusnya awal desember sekitat tanggal 8, tapi setelah USG kemarin kata dokter HPL 24 Desember. Jadinya mindur jauh, mana yang harus dipedomani ya Bun? Tapi di hasil USG kan ada 4 foto, yg 2 foto sesuai dengan HPHT awal desember 9 dan 11 Desember, tapi 2 foto lagi 24 desember. Soalnya posisi saya tinggal di pelosok dan rencana mau lahiran di RS letaknya di kota menempuh jarak 6 jam, jadi biar saya bisa ke persiapkan kapan saya harus keluar kota. #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

HPL HPHT VS USG
10 Tanggapan

saya jg gitu bun tiap bulan mundur trus waktu 26 Minggu hpl 27 Desember trus waktu 31 minggu hpl nya 11 Januari

2y ago

Sama bun. Karena bbj nya kurang dikit jadi mundur. Tapi yg bisa di jadiin patokan emang hasil usg pas TM 1 bun