binggung

Mau tanya Bun Hpl bidan udah 40 week tapi hasil usG masih 38 day 5 menurut bunda mana yg benar. Sering kopal aja ?

3 Tanggapan

Sbnernya klo dr hitungan USG itu dhitung dr besar dan berat janin bun yg sbenernya adalah hitungan bidan krena dhitung dri HPTH bun

Kalo aku kemarin ngikutnya hpht dan hpl dari bidan Bun. Jadi lahir waktu usia 40w 3d. Mundur 3 hari. Kalau dari USG masih 38w.

Tetep ikutin yg pasti dr usg y bund Coz klo usg lebih pasti liat&ukur dr perkembangan&pertumbuhan dr janin