kram Setelah HB

Mau tanya bun gimana yaa cara ngatasin perut kram setelah HB sama paksu bun,UK saya sekarang 6 bulan nyeri bgt rasanya😩.. mana setiap hari setiap waktu paksu minta terus,kalo nolak juga dosa, trus sebenernya saya sndiri gak nafsu sih bun HB kaya hilang selera,cuma mau ngelayanin suami ajaa Trus apa gara2 keseringan yaa bun? Biasanya saya gak pernah kram setelah HB..

1 Tanggapan

Kalo bisa pas HB jangan di keluarin di dalam bun... Itu bisa bikin kontraksi... Bikin keram juga... Coba pelan2 bunda ngomong ama paksu... Bilang kalo bunda kurang nyaman saat HB... Demi si adek biasa nya paksu ngerti kok...