Belum bisa berguling, gimana ya ?

Mau tanya bun, gimana ya klo anak aku 5 bulan tapi belum bisa berguling tengkurap ,gapapa gitu ? Soal nya sepupu aku udh berguling tengkurap dari umur 4 bulan.

1 Tanggapan

Distimulasi saja bunda.. Badannya sering di miringin pakai guling di salah satu sisinya..bkalau dia sudah brani miring kanan miring kiri coba tarik tangannya pelan pelann biar bisa tengkurap.. Tapi jangan di biarkan lama lama sebentar aja untuk melatih otot tangan dada dan kepala nya