Bagaimana rasanya induksi?

Mau tanya bun, gimana rasanya induksi..?

4 Tanggapan

Induksi rasanya manteb banget maa😁 sy dlu melahirkan dibantu induksi melalui infus rsanya mau pingsan tp gk bs pingsan, apalgi sy tipe org yg gk bs nahan sakit, jejeritan mulu pas kontraksi. Tp gk perlu khawatir maa insyaAllah bagaimanapun nanti proses melahirkan yg mama lalui, itu akan jd momen indah bngt, rsa sakit selama proses melahirkan seiring waktu jg akan jd bagian yg mengesankan😊

2y ago

sama Bun. itu lah yg ngerasain , sampe2 ga kuat sakit nya makin tambah minta suami untuk operasi .. Alhamdulillah lahir dengan normal

saya kebetulan anak pertama ini lahirannya di induksi, rasanya gimna yaaa... rasa seperti mules mau BAB tpi yg versi nyeri banget, punggung sakit, trs durasi sakitnya muncul persekian menit gitu semakin intens semakin dekat bersamaan dgn mau keluarnya si bayi. saya kemarin itu di induksi jam 11.30pm, lahirannya 1.30 gtu bund...

terimakasih bunda bunda, Alhamdulillah anak saya sudah usia 3 bulan...

Rasanya kayak kontraksi mau lahiran tapi versi hardcorenya mom