naikin bb janin

Mau tanya bun emng bner ya energen bsa menambah berat janin

21 Tanggapan

telor rebus sama su" bun... kmaren sya juga gtu... pas 7bulan d usg de" nya cma 1kg... pas lahir alhamdulillah 3,2kg... saya kmaren gtu shari mnm su" 2x tlor rebusnya 4

5y ago

ya bun...

Yg lbh sehat aja bun yg alami kaya telor rebus sama alpukat. Kalo energen kan di dlm kemasan takutnya mengandung pengawet dan pemanis buatan

Saya dulu seminggu sebelum jadwal sc prediksi usg 37week 2,8kg saya rajinin minum ice cream sama susu ultra coklat eh pas lahir 3,2

Makan manis boleh tp jgn berlebihan..kasian debay ny yg di perut harus di kasih gula buat nambah berat badan

Martabak, coklat, es krim, alpukat, susu uht, yang mengandung banyak gula+karbo deh bun pokoknya

4y ago

Iyaaa.. toh saya juga makan semuanya dan baik2 aja.. tapi gk semuanya saya makan sekaligus.. tetap di kontrol makanannya...

Telur rebus, alpukat , kelengkeng. Mending jangan es krim deh Bun . Malah batuk nanti

Setau saya alpukat atau ice cream bisa nambah bbj , tapi kalau energen baru tau

Telur rebus, es krim, makan2 yg manis, kac ijo, alpukat buat naikin bbj

sejauh ini sih Ice Cream yang paling manjur dan cepet.

Pengalaman saya minum madu kurma pagi dan sore bund...