Apa ada orang depok bun?

Mau tanya bun DSA yang rekomen didepok di rs mana atau praktek dimana ya bun? Udah coba di mitra dan di jalan depok lama kurang srek bun, makasih yaaa infonya #seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

saya cocok dr. reni di hermina depok. orangnya asik diajak ngobrol dan detail. pas bgt pengalaman hamil kembar sm dia, pengalamannya jg lumayan .orgnya santai, nenangin bgt. saya ketauan hamil kembar, ada miom sm kista sm beliau.

4y ago

makasih banyak yaaa bun

coba buka ig nya dok @mizaafrizal kebetulan beliau praktek di rsia tumbuh kembang depok.. saya followers nya tp blm pernah konsul karena jauh 😁 suka aja bacain highlights nya beliau

4y ago

makasih bun coba saya follow dulu ya bun 😁

coba di rs citra arafiq bun, kemaren saya konsul sama dr.yesi orangnya lumayan detail kalo ngejelasin

4y ago

makasih ya bun infonya alhamdulillah ada bahan pertimbangan🙏

up