Usia 8bln GTM

Mau tanya bun disini adakah yg anaknya udia 8bln lagi gtm kira2 vitamin untuk menambah nafsu makan apa ya? Dan apakah minyak ikan ini bisa untuk nambah nafsu makan?#bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby #ingintahu

Usia 8bln GTM
2 Tanggapan

pengalaman sy,vitamin apapun ga ngaruh Bun..coba aja dicari tau dulu apa penyebab gtm nya apa lagi tumgi,atau cuma bosen sama menu makan nya dll..

sblum cari vitamin, coba evaluasi dulu gtm nya krna apa bun? feeding rulesny gmna?