Kontrol setelah kuret

Mau tanya Bun disini ada gak yg pernah kuret tapi gak di kontrol ? Soalnya saya gak kontrol karna bpjs udah gak aktif.. kalo tanpa bpjs kira kira berapa ya Bun biaya kontrolnya?

1 Tanggapan

wajib bgt bu kontrol krna ngecek rahim udh bersih apa blum. klo belum bahaya bisa infeksi klo udh infeksi taruhan nyawa kya tetangga saya meninggal. cuma usg ko. pling 200an saya waktu kuret kontrol 2x di tempat yg kuret sma dokter kandungan yg lain.

2y ago

Alhamdulillah bersih Bun, kemarin udah kontrol ke dokter yg kemarin kuret