Hpl 18 desember

Mau tanya Bun disini ada gak yang hpl nya 18 Desember tapi masih konpal aja sma perut keras,trus setiap habis makan pasti sering pup trus,itu normal ga sihh#bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan

hpl 18 Des, janin masih ngereog di dalam dan dorong2 keluar, di periksa ke bidan katanya udh pembukaan 1, tapi sampai sekarang belum ada tanda flek coklat atau ketuban keluar,, ada yg sama GK Bun,,?

7mo ago

Smoga cepet dapet progress bagus ya bun kita

aku hpl 18 Desember tgl 9 des keluar flek lendir darah ditambah kontraksi cuma aku pilih tindakan sc, karena ga kuat di cek dalam dan udah lemes sebelum persalinan akhirnya aku putuskan sc

hpl 17 Desember masih konpal trus blom dteng2 jga gelombang cinta yg sesungguhnya. tdi sore nyoba makan duren moga aja ceper lahir

normal bund, seiring bertambhny berat janin akan menekan kandung kemih dan saluran u/ pup..

7mo ago

oh iya kalo begitu soalnya saya hamil anak pertama jadi kurang tau

iyaa Bun semangat semoga Dede utunnya secepatnya ngasih gelombang cinta sebelum hpl

aku hpl 19 Desember juga masih konpal trus bun