Hamil 19 Minggu tensi 140/80 diberi obat ascardia amankah buat bumil

Mau tanya Bun disini ada gak ya yg tensinya tinggi trus diresepkan obat ascardia.td saya periksa ke dokter obygin trus pas cek darah ternyata darah saya tinggi trus di beri resep ascardia kira2 aman gak ya buat bumil

1 Tanggapan

yg ngasih resep aja dokternya obsgyn langsung lo, menurut mbaknya kalo dokter spesialis kandungan ngasih obat ke pasien kandungan tu masih ngrasa gak aman? ahahahahha.. use the logic please.