Belum bab 5 hari

Mau tanya bun,, disini ada ga babynya 5 hari blm bab aku khawatir bgt,, baby ku umur 4 bulan 15 hari Sharing dong bunda🙏

7 Tanggapan

sama bun anakku 4bulan 21hari jg jarang pup bisa berhari² 3-4hr tapi katanya klo asi Mash aman. asupan sayur dan buah buat ibunya

10mo ago

baik bun terimakasih infonya

Kalau full asi maksimalnya 14 hari mba gapapa, anak aku full asi umur 5 bulan besok dan dia pup 6 hari sekali

10mo ago

Iyah bun ini sudah pup setelah 6 hari ga pup🙏makasih bunda infonya

ggp Bun selagi anaknya full asi . maksimal 14 hari jika lebih segera periksa ke DSA ya bun.

tetangga aku jg baby kaya gt tap ga pph normal ko klw ASI pull mh..ga masalh

kalau asi sampe 2 Minggu kata DSA. sufor lupa.

10mo ago

wahh siap bun makasih yaa🙏

bun dagingnya yg di Miss v masih ada gak?

10mo ago

aku liat komentar yg di Miss v nya tumbuh daging stelah pasca melahirkan bun

asi atau sufor bun anaknya?

10mo ago

makasih bun infonya🙏