jawab ya bun..

Mau tanya bun, bunda tau hamil telat mens berapa lama ? aku udah 2 mgg masih negatif tp gejala² hamil aku rasakan. Apakah merek tespek berpengaruh bun ?

1 Tanggapan

Sebelumnya haidnya teratur ga? Kalo sebelumnya teratur tiba2 telat 2 minggu, kalo ga hamil harus dicari tau penyebabnya bun.. Sebaiknya sih konsultasi aja ke dokter kandungan biar di USG. Kalo saya waktu hamil ditanya telat berapa lama bingung juga jawabnya, karena haid saya meskipun teratur maju mundur harinya. Jadi saya pake patokan siklus terpanjang. Siklus terpendek saya 25 hari, terpanjang 33 hari. Saya test pack di hari siklus ke-37. Saya pake 2 merek test pack, onemed & akurat. Keduanya positif jelas

3y ago

Selama siklusnya dalam kisaran 21-35 hari masih tergolong siklus haid normal bun