Keluhan saat hamil

Mau tanya bun Bun usia kehamilan ku sudah masuk 11 minggu masi merasakan pusing dan mual yg hebat dan aku punya gendala kalau di leher ku ada benjolan kata dokter saya mengalami gondongan saya jadi takut dengan janin saya apa solusinya#Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

mungkin itu klo ditempatku gandongen bund sama kya anaku juga lagy gandongen tapi tadi pagi udah tk bawa priksa dan klo dari pengobatan luar aq kasih klo ditempatku namanya njet sama daun tawa(godong tawa)

kata dokterny gmna bun?