minum

mau tanya bun, bumil boleh minum pocari sweet ndak ya bun buat nambah ion... soalnya minum air putih keluar lg bun ..,

2 Tanggapan

Kalau saya ketika trimester awal kemarin dianjurin bidan minum pocari bund soalnya air putih keluar terus sampai opname karena hiperemesis akhirnya beli yang botol besar tapi gak bisa habis sendiri sich suami ikut minum juga😁, sekarang alhamdulilah sudah bisa minum air putih lagi minum pocari kalau pas pengen aja, alhamdulillah g pa2 bund debay sehat. Kalau bunda ragu konsul ke dokter atau bidan aja bund.

Boleh bun