keong

Mau tanya bun, bolehkah bumil makan keong???

keong
57 Tanggapan

Itu keong mas apa Tutut Bun? Soalnya kalo d foto keliatannya gede Kalo tutut boleh makan Tapi kalo keong mas mah gk tau

Itu keong apa tutut😂 enak kalo tutut mh aku pas ngidam makan itu, tp kata ibu aku jgn makan lagi gtau knpa hhe.

Boleh aja ,q kemarin ngidam makan keong .dicariin adek q di sawah trus diolah sendiri. Jadi kebersihan terjamin bund

4y ago

Iya bund..tp kan enak,gk usah susah2 lg makanya .bumbunya jg bisa mrasuk ke daging keongnya 😄

Di daerahku keong mas gitu ga di konsumsi bun, kalo tutut pas hamil aku juga makan asal bersih aja ngolahnya

pengin tapi yg masak sendiri jadi tau bersih engganya kalo beli kdang takut ada kecoanya pernah pengalaman hihi

4y ago

iyah tapi yg kerang ijo kecoa kecil jadinya sampe skarang blum pernah makan kerang ijo

Saya makan kemaren bun tapi gak banyak syarat doang pas lagi kepengen abis itu udah gak makan lagi

itu ngidamku bun 😋 tp dimasak rica 😋😋 bln kmren dibeliin suami bun 10k dimaem brdua 😊

SaranQu jangan bun...Qu aja kmrin bru keluar dr RS keracunan makan keong😖 Posisi hamil 7bln.

4y ago

Iya katanya klo masih kecil kandungan nya mah gpp justru bgus bnyak gizi nya Kecuali klo udh hamil d atas 7 bln iya ngak boleh Kata ortu zaman old jga ngk bleh cnh ntar pas lgi kontraksi suka ngantuk

Bikin pusing di kepala tpi klo bekicot malah demen bgt .. Apalagi di masak pedes gitu ..

Takut kotor ga bersih nyuci n masaknya jd ak mending ga makan ini sih selama hamil