Tentang keong

Apakah bumil boleh makan keong sawah,soalnya kemarin makan keong sawah,pas bangun tidur pagi sampai sekarang perutnya sakit

6 Tanggapan

boleh, asal tdk berlebihan.. TAPIIIII... itu kan teorinya, 😁 kan ada makanan yg kurang cocok untuk tubuh kita, tubuh kita yaa.. bukan org lain. mungkin bisa jd keong kurang cocok buat bunda, makannya sistem pencernaannya ngasih kode berupa sakit perut. . coba makan buah yg melancarkan bab, biar kebuang tu "toksin" nyaa.. in syaa Allah nnt akan membaik..

2y ago

betul bunda.. semangat ya bunda² semoga sehat² selalu.. aamiin

aduhh si bunda ga selektif banget ini lagi hamil makanan nya, lain kali lebih selektif lagi yaa bun . perkeongan perkerangan jangan di maem ya ada merkuri nya. .. lebih detail nya googling aja ya bun

2y ago

boleh bun, tpi jgn sering² jgn pedes² bnget yaa v

Sy Pernah bun tutut namanya tp cm sdikit makan ny Alhamdulilah ga knapa2 di aku

kata dokter kandungan boleh tp jgn berlebihan bun

iya bun,makasih ya bun

kayanya ga boleh bun