Flek darah

Mau tanya bun, biasanya jarak keluarnya flek darah dg persalinan itu brp hari ya? Usia kandungan skrg 38w5d, dari kemarin keluar flek darah dan sampai sekarang hanya merasakan konpal. Apakah harus cek ke bidan jg? #seriusnanya #bantusharing #bantujawab

2 Tanggapan

ada yg satu hari..ada yg berhari2, selama tidak lewat HPL dan pergerakan babynya ttp normal bunda jgn khawatir y. saya kemarin butuh waktu 6 hari dari flek pertama melahirkan sampai bener2 flek kedua mau melahirkan

10mo ago

baik bunda, terimakasih sudah sharing pengalamannya