Biaya imunisasi di bidan

Mau tanya Bun, biasanya biaya imunisasi di bidan berapa ya Bun?

6 Tanggapan

Saya di jakarta bun. Imunisasi sama bidan di klinik 50rb per 1 jenis imunisasi, kalo di puskesmas 15rb per datang (walopun imunisasi lebih dari 1 jenis bayarnya tetap 15rb). Kalo pake BPJS free bun baik di puskesmas dan klinik..

kalo imunisasi full (dpt, rv, pcv,polio) 900rb bun trs kalo BCG 125rb gatau 150rb Bun lupa

dpt 1, rotavirus, pcv 1, polio 1, 275rb di puskes aja bun gratis😁

kurang tau bun. saya biasa di puskesmas/faskes 1 bpjs. free

tempat saya dpt+polio=250 pcv =100 rota virus=100

Di tempat saya 50rb