perut

Mau tanya bun Biasa nya di puser itu kenceng tapi skrang2 ini di bagian puser kaya kosong lembek gak ada keras2nya? Itu kenapa ya bun? Malah kenceng di bagian perut bawah sama sebeleh kiri kanan, gerakan paling aktif sebeleh kiri. Apa kpalanya udah di bawah badan nya di sbelah kanan kakinya sbelah kiri ya bun? Jadi bagian puser kosong?? Usia kehamilan 30w4d

2 Tanggapan

Sama Bun, gerakan di 3titik. Yg dibawah gleser² aja,. Yg sering kenceng kanan dan kiri puser(yg nendang² juga kiri puser)... Mudah²an posisi dedenya bagus yah bun

sama bun aku jg pusernya lembek kya kosong gitu, kerasnya diatas puser malah

4y ago

ga tau bun ga ngerti aku jg