curhat bunda

mau tanya bun bayi usia 3bulan 10 hari belum bisa miring dan tengkurap perlu kwatir atau gk ya? kok aku was was. gmn caranya agar cepet bisa miring dan tengkurap ya bun? padahal udah ngikutin cara cara biar bisa babyna. kyak tummy time dan ngAsi sambil tiduran miring gitu tpi baby tetep gk mau beljaar masihan😭

2 Tanggapan

sama anakku juga bund.. persis umurnya kayak anak bunda, miring pun gak mau.. dia lebih suka di dudukin....

tetep dibiasakan tapi ga dipaksakan Bun. tiap anak beda2 ko

4y ago

iya bunda,, dia pertumbuhn sensoriknya ok. cuma motoriknya belum