Tidak mau makan

Mau tanya bun, bayi saya umur 6 bulan setengah, sudah mau seminggu setiap disuapin makan pasti langsung muntah, saat disuapin pasti huek huek.. gimana solusinya bun ?

4 Tanggapan

bikin sendiri bun coba mpasi nya ya. lihat teksturnya. fortif itu kelemahannya teksturnya lumayan kental.. bahkan ketika udh dicairin. gampang bun bikin sendiri.. bikin kyk bubur terus disaring 2x kalau masih awalan begini. lauknya jg sama disaring 2x. gausah pakai garam gula, tambahin aja bumbu dapur kym 2 bawang, daun salam, daun jeruk biar wangi. pengalaman saya di anak pertama, fortif itu krg oke penerimaannya.. pas dicoba bikin sendiri, alhamdulillaah baru mau

mgkn ga cocok sama menu makanny bun? atau anakny dalam kondisi kenyang?

3w ago

Siap bun terimakasih ya 🙏🏻

homemade atau fortif bun?

3w ago

coba atur jadwal makannya bun