Bayi usia 12 hari batuk pilek

Mau tanya bun bayi aku usia 12 hari sekarang lagi batuk dan pilek. Pileknya itu kaya mampet jadi didlm hidung banget. Ga cair. Udh di sedot pake alat untuk ingus tapi ga ada yg keluar karna mampet gitu. Kasian kalo nafas. Kira2 soalusinya apa ya bun? Soalnya klo berobat katanya di suruh jemur aja. Kata tetangga yg bayinya kebetulan sama sama pilek batuk yg udh berobat #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Gempur asi bun.. di jemur kalo pagi sambil tepuk lembut punggungnya.. di olesi Cessa Yg Biru utk batuk pilek di oles di dada, leher dan punggung bayi.. utk hidung tersumbat bisa pake transpulmin atau pakai pure baby inhalant

2y ago

semoga cpt sembuh