Muka merah kasar

Mau tanya bun bayi aku dr nb katanya meniran (fotonya yg baju putih) itu trs sampe umur skrg 1bln 4hari (foto yg baju abu) masih aja kemerahan kasar gitu . Ada yg punya solusi atau pernh mgalamin bun pakai apa ya biar hilang. Jd kdg hilang timbul tp hilang jg masih kerasa ksarnya dimuka intinya kulit muka dan badan engga mulus #bantujawab #ingintahu

Muka merah kasar
8 Tanggapan

Sama bun bayi ku sampai leher, di lengan juga ada, lagi coba sabun lactacyd biru sebelumnya pake sabun nb yg jhonson. Biasanya muncul pas lg jemur dan habis mandi

6d ago

sudah ada hasilnya bun?

bayi aku kmrin pas 3hr lahir gituh bun ..mandinya langsung pake sabun lactacyd baby ya bun trus jangan lupa cream mukanya pake hiboo . auto glowing bun ☺

6d ago

gpp bun lactacyd baby aman buat muka juga kok

coba ganti sabunnya ,mungkin gak cocok dikulit si adek .

Mandi pke sabun lactacyd baby yg biru bun auto mulus

7d ago

bayi ku juga tapi cuman di sekitar jidat nya aja . nanti mau coba beli lactacyd biru smoga sembuh

coba ganti sabun bub pakai lactacyd baby yang biru

1w ago

Ok bun aku coba ganti. Trima kasih

ganti sabunny pake cetaphil baby

FULL ASI?