Hamil 7 week

Mau tanya bun barang kali ada yang sama kaya sya, hamil 7 week usg abdomen gak keliatan tapi pas usg transvaginal baru keliatan walaupun masih kecil, itu kenapa ya?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

normal bu kalo usia segitu masih agak d bawah posisi janinnya jd kalo pake usg transvaginal lebih deket jd lbh keliatan

3y ago

mkasih bu dokter

wajar bun usia segitu memang msh belum keliatan, disarankan USG kalau usia kehamilan 8-10 minggu aja