Vitamin bayi

Mau tanya bun apakah boleh bayi 6 bulan di kasih vitamin nafsu makan,karna anak saya lagi susah buka mulut,sufornya pun jarang dia mau#SeriusTanya 🙏

2 Tanggapan

Biasanya usia 6 bulan ga sembarang kasih vitamin napsu makan mbak, dsa aja ga pernah ngasih vitamin napsu makan ke anakku. Pas anakku 2thn tuh susah makan baru dikasih vitamin napsu makan, racikan.. Jadi, baru 6 bulan mah wajar klo gtm.. sabar..

4mo ago

konsul ke konselor mpasi bun, bisa via online, silahkan cari2 infonya ya bun

Konsul dl ke DSA ya bunda