Tanya pengalaman bunda

Mau tanya bun.. Apa iya kalo anak setelah minum Susu (kebetulan SGM) itu kalo gak cocok bisa muntah.. Kebetulan anak saya masih 1 bulan bun.. Aslinya saya kasih Asi bun.. Tapi dirasa Asi nya sudah tidak keluar jadi saya kasih SGM. Cma gak setiap hari saya bgtu.. Hnya pada waktu ketika tidak cukup saja Asi nya.. Atau apa bunda punya cara bagaimana agar Asi bisa bnyak?.. Terimakasih bunda.. Sama" belajar

1 Tanggapan

baby ku juga 1 bulan lebih bun, saya selingi dgn sufor SGM juga. Aman kok, muntah paling krn Gumoh bun