Perrlengkapan

Mau tanya bun apa iya kalau bayi blm lahir blm boleh beli perlengkapan.. Padhl hpl 14oktobr hari ini nyuci² baju² bayii ehh katanyaa pamali karna blm lahir 😕😕

23 Tanggapan

Pamali itu belinya pake duit orang bun 😹 secara mitos kolot kayak gitu mesti kita filter lagi . Bahkan jika jauh jauh hari udah prepare enak tinggal cus jika harus go ke RS

10mo ago

padahl beli pake uang sendiri nyicil printilan² nyuci juga baru² aja tp kok ttep ajaa ada yg kek gtuu

mba,, kalo ngak dicuci ya bajunya masih kotor masak langsung dipakein ke baby🥲 cuci sekarang aja mumpung masih mampu. aku hpl Oktober juga udah nyuci² perlengkapan semua

10mo ago

biarin aja mbaa.. InsyaAllah mah gapapa, mitos itu. semoga lahirannya lancar..

Bun hidup udah cape jgn di tmbahin capee bunn, jalanin aja hidup di jalan skrg bun, gak usah dengerin org jaman dulu, gak ada gunanya Kt pake logika aja mikirnya bun

saya mulai nyicil beli tiap bulan sejak hamil 7 bulan. Soalnya semakin kesini semakin malas buat jalan2. Sekarang udah santai, tinggal nunggu hpl 13 Oktober

ah aku juga dibilang gth bun. sama mertua, tapi aku bodoamat, selagi ada duit kan nyicil dikit2 aku mah hpl 29oktober dari hamil 5bulan dah nyicil2..

ndk juga bun.. sdh sesuai kg usia segthu mulai preparin kebutuhan bayi.. trus kalau ndk d aiapkan skrg entar malah kelabakan pas bayi sdh keluar

10mo ago

iyaa bun. trs kan kita gatau juga kan kalau seumpaama lahirannya majuu

aku yg hpl 20 oktober kmren dah nyuci2🤭 masa mau nunggu lahiran baru mau nyuci2..ntr si ddek make kaen sarung papa nya x bun🤣🤣🤣

10mo ago

hehe la iyaa bun.. padhl udah aku agak mepetin loh nyucinyaa tp tetep ajaaaa duhh

gpp bund ga usah dengerin omongan orang lah kan beli buat persiapan lahiran, saya aja nyicil perlengkapan bayi dri usia kehamilan 4 bulan

10mo ago

iyaa bun . kmrin2 masih diam aja pas dinyinyirin tp pas kmrin nyuci baju bayi ada suara ya aku udah gabisa diam bun..

boleh2 aja bund, kata mama sy dulu ga bole krna emng dananya pas buat makan dan gatau kelamin bayi. wkwk

gak...gausah dipercaya omongan org yg pamali2an gada salahnya nyuci baju dlu, dipersiapkan dlu