Mitos atau fakta

Mau tanya Bun,Apa bener kalo kita kesel sama orang nanti anaknya mirip sama orang yg kita keselin? Yang anehnya aku kalo kesel cuma kesel ke Suami Aku,Asal suami Ngelakuin kesalahan sedikit kaya tingkat kesel aku itu bisa langsung benci sama suami gitu(bahasa kasarnya ya bunda,tapi ngga Beneran benci ko), soal nya rasa Kesel itu ngga ilang² ke suami,Aku aja heran kenapa bisa sekesel itu sama suami sendiri, tapi suami maklumin,Malah seneng katanya biar si dede mirip bapaknya ?

1 Tanggapan

haha yagapapa bun klo msh mirip sama suami nya, kan dia jg yg nabung 😅

5y ago

Hahaha iyaaa sih bun, tp pasti mirip ayah ibu nya dong