Tanya bun apa ada yang sama ?

Mau tanya bun apa ada yang sama , saya kan setelah melahirkan terus BAB habis BAB rasa nya sakit dan panas perih 🥲 tapi Berak lagi berak ? Dan berak itu susah dan keras banget 🥲 obat nya apa ya biar enak BAB gak sakit 🥹 rasa nya takut kalau udah mau BAB 🥹🥲

2 Tanggapan

Di jahit bund , tapi sakit banget panas perih bund kalau mau berak udah ma tiap hari bund 🥲 kan jadi takut buat ngeden bun 🥲

Itu gpp bund, Aku dulu juga gitu tapi gak berlangsung lama kok...apa bunda dijahit jalan lahirnya?