Seputar menyusui

Mau tanya Bun apa ada yang kaya saya hbis mlahirkn setelh 4bln baru haid bln Februari trus seterusnya bln haid sampe bln April skrg sudah tespeck to negatif apakah wajar bun

12 Tanggapan

TEMENKU mlah ga haid amp setahun lbh bun. mulai dr hmil anak ke 2 kn ga haid. trs kguguran hbs it ga haid lg smpe tau" hamil k 3 udah 7 bulan bru ktahuan. stlah anaknya lahir umur 1 thun lbh lom haid jg. akhirnya minum jsr detox rahim baru dh haid lagi. gtw skrg dh tratur blm haidnya.

3y ago

saya juga GG KB Bun tp takut keboboln juga si soalnya anak masih kecil

oo gtu yah bun sy sdh 2 bln g haid tp bru kli ini gtu dlu2 sring tlat2 aj bun smnggu inj mlsh 2 bln ank sdh mk 2 thn

3y ago

iya Bun saya STLH melahirkn 4bln haid bln Februari 25 trus bln maretnya GG haid sampe skrg udah saya tespek tgl 5 April negatif bun

saya 11 bulan baru haid bun itupun dikit2 ga sederes sebelum hamil, ga lancar pula

normal bun. saya pasca melahirkan. 1.5 tahun kemudian baru haidh.

normal Bun. kalo menyusui bunn, kalo gak KB , itu nama x kb alami Bun

3y ago

iy Bun krna hormon hbis lahirn menyesuaiN bun

wajar bun malah nyampe ada yg 2 tahun baru dapet haid lg

4bulan itu tergolong cepet.ada yg 1tahun baru haid lagi.

3y ago

iya Bun tp haidnya sekali doang trus Ampe skrg blm haid lg

saya anak umur 6 bulan baru haid ngk pake kb.

Wajar bun pengaruh hormon menyusui

saya udah 8 bulan belum haid