pup berlendir berbusa

Mau tanya Bun.. anak saya umur 4bulan tapi pupnya udah seminggu ini berlendir dan berbusa dan sehari pup banyak bisa 3x terus juga sering kecepirit sedikit2 tapi anak saya tidak rewel dan masih mau nenen.. Apakah itu berbahaya Bun ??

3 Tanggapan

Anakku juga pernah diare masih aktif ternyata di periksa udah dehidrasi sedang. ke dokter Bu, biar di kasih obat. jgn tungguin anak lemes jgn bilang, anak diare mau gede, itu mitos

3y ago

Iya Bu.. makasih ya..

3y ago

Saya Konsul ke susternya dibilangnya diare karena di klinik bidan nya ga terima konsultasi tapi kalo dibidan desa yg bukan klinik GPP itu normal yg penting masih mau nenen. Ga demam . Ga lemas.

Itu diare, bawa ke dokter bun apalagi udah seminggu