bun serius nanya ini tolong bantu jawab yaa..

mau tanya bun anak saya umur 2bulan kan sejak new born selalu pakai pampers tapi setiap 4jam sekali atau kalau udah penuh pasti saya ganti, pakai nya merk Mamypoko Extra kering, tapi dibagian pantat , perut sama selangkangan itu ada bekas seperti jiplakan karet gitu (bukan ruam ya) apa itu tidak papa ? soale 24jam pampers..#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

coba ganti ukurannya, mungkin kekecilan makanya ngejeplak gt karetnya

3y ago

anakku blm nimbang lagii.. tapi kayaknya 5kg pakai mamypoko ukuran S .. kalau dari keterangannya ukuran S itu sampe 8kilo.. apa coba ganti M aja ya bun? ntar coba tak beli M padahal ini yg S masih 20an hehe