LAMA BAYI TERTIDUR ?

Mau tanya bun, anak bayi ku usia 2 bulan sering banget tidur nya melek 1 jam tidur lagi. Emg fase masih sering tidur tu sampe usia brapa bulan sih ??

2 Tanggapan

utk Usia 2 bulan lama waktu tidur bayi kisaran 15,5 sampai 16 jam per hari bun., 9 jam tidur di siang hari dan 8-9 jam di malam harii. . biasanya sih usia 3 atau 4 bulan ke atas bun, namun tergantung masing2 bayi

8mo ago

eum, brarti gausah khawatir ya bun. anaku skrng klo malem mau nen aja dia kek males nangis mning ngemut jempol, itu hrus aku yg inisiatif kasi nen, bgtu dikasi ampe pas deres pun gk dia lepas biasanya suka dilepas klo gakuat ngenyot ini ngga. sesuka itu apa dia tidur

Gpp bun anak saya juga gitu pas usia 2bulan tidur teruss nyenyak banget , Ehh skrg 3bulan udah 3hari malah susah banget tidur siang huhuu rewel juga;(

8mo ago

eum gtu ya bun, brarti masi masa aman nya dia untuk bnyak tidur .