Baby newborn

Mau tanya bun. Anak aku tu sering mau muntah ( sering hoex") gitu. Sehari ada sekali kadang 2x.aku bingung kenapa? Kira2 kenapa ya bun#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Tanggapan

bisa jadi kembung bun, klo bisa sehabis di susuin lgsug di sendwain klo GK d miringin.. awal" baby ku Bru lhir jga sprti itu Bun trs d sranin bidan Rs klo posisi baby LG sprti itu segera di mringin krna bisa jdi msih ad lndir di dlmnya krna GK bisa kluar trs klo hbis nyusu di sendawain