Sedih

Mau tanya bun. Aku udah lahirn sekitar 2 bupan lbh tp asiku semakin lama semakin sedikit dan payudara ku nggak bertmbh besar masih kaya sebelum hamil pdhl aku udah minum asifit, jamu, makan sayur bayam sayur katu apa aja udah aku coba tp nggak ada hasil. Kira2 apa ya bun penyebabnya. Kasian anakku minum sofur terus boros juga mana lagi keadaan kaya gini

Sedih
2 Tanggapan

Ukuran payudara nggak ngaruh ke jumlah ASI bun. Selama ini dedek nyusunya gimana? Rutin 2jam sekali? DBF atau ASIP? Bunda sudah coba pijat laktasi atau konsul ke konselor laktasi? Oh iya pijat laktasi ada tutorialnya di youtube, monggo dicoba, barangkali berhasil. Semangat mengASIhi bunda 💪

4y ago

Kalau haus bngt nangs kejer bun nggak mau nenen Aku takutnya kena Igt. Soalnya pd aq nggak bertmbh ukurnya sama sekali

Sering2 susuin ato pompa bun, nanti lama2 akan banyak, aku kmarin2 jg gitu bun,, awal2 kluar hanya sdikit tp q rajin pompa puji Tuhan skarang udah bisa full asi dan bisa stok asip

4y ago

Terima kasih bun saranya