kehamilan

Mau tanya bun.. Aku punya riwayat wasir sebelum aku ounya ank.. Dan stelah aku melahirkn ank prtama dgn normal ambien aku jdi prah bun dan skrng aku lgi hamil lgi ank k2 klo aku lahiran normal lgi apa bisa bkin ambien aku mlh mkin prah lgii bun.. Apa baik nya aku sesar ajja bun

4 Tanggapan

konsul aja bunda ke dokter .. kalau sepupuku hamil 8 bln ambeyennya keluar alhamdulillah bisa lahir normal bb bayi 4.2 kg jadi saat ngejan dy diarahkan seperti batuk atau bersin ..

Kalo bunda worry, cb dikonsulkan bun sm dokter kandungannya... Smga segera mendapat solusi yg trbaik ya bun

Coba km konsul sm dokter y..sebab dy lbih berpengalaman d bidangny

Apakah ambien nya tidak mencoba diobatin bun pada saat itu juga ?

4y ago

Aaamin amin...