Operasi sc

Mau tanya bun, aku mau sc 2mngg lg tp msh labil pilih rs mana yg bgs dgn harga yg sesuai, sc pke jaminan pribadi krn emg gapny bpjs ataupun asuransi, pain killer tiap rumah sakit berbeda ga sih bun atau semua rs sama aja? mau yg murah ataupun yg mahal gitu, aku lg cari rs yg pain killer nya bagus di daerah jakarta utara, baiknya rs mana yah, mhn info nya ya bun🙏🏻#firstbaby #firstmom

1 Tanggapan

wah 2 Minggu lagi ya? kalo mungkin sebulan lagi bunda bisa urus BPJS untuk lebih hemat dan sekarang rata2 RS bisa SC eracs. beda RS pasti beda pelayanan Bun, dokter dan perawatnya juga pasti beda hehe, saran aku coba sesekali ke dokternya, survei biaya RSnya

2y ago

coba sari asih Bun, Strat 10-20, itupun 20jt udah kelas SVIP. terus kan kalo SC pasti nginep, bayi juga misah kan kak, itu udah pasti di harga luar SC nya. aku juga mau SC eracs Bun tgl 20, di RS Hermina pake BPJS. tapi tetep warning nyiapin duit buat Adek bayi, takut kenapa2/ada biaya tambahan kamar dll, biasanya gagratis kaya Pampers apa segala macem😅. semangat bunnnn❤️❤️❤️ ngerasain bgt stresnya cari RS/provider yg srekk tuh:'), tapi nanti kalo udah ketemu plong insyaallah hihihi