Ibu hamil makan durian

Mau tanya bun aku lg hamil 18w kepingin durian boleh ga makan durian td aku cuma cicip doang segigit, gpp gtu ya katanya org hamil gboleh makan durian#seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

boleh aja bunda asal g makan se kranjang😄, mungkin g boleh itu kalau kebanyakan dan kehamilan ada keluhan, karena durian panas dan mngandung gas y bikin perut kdg kurang enak,

mertua beli durian, aku diem2 minta suami 1 biji. daripada ngiler, kepikiran pengen durian kan 😂 lumayan makan 1 biji cukup, minimal sendawa bau2 durian 🤭

sy masih makan bun pas hamil, kalo di sya durian yg pait bikin panas perut, tp klo makan durian yg manis 3 biji aja bikin pundak berat😂. tp ttep ya jgn brlebihan

5mo ago

iya bun td aku nyicip 1 biji hehe

boleh kok bun asal jangan berlebihan. aku selama hamil masih makan durian, nanas, tp ga banyak.

5mo ago

iya bunda aku td nyicip 1 biji trs katanya gboleh

aq juga sering makan durian bun dari awal kehamilan sampai sekarang udah 19w

aku mkn sampe 5biji insyaallah gpp bun asal jgn keseringan

5mo ago

alhamdulillah klo gpp bun soalnya td aku mkn 1 biji

boleh bun tapi dibatasi mgkn pLing bnyk 2-3 biji

gpp bun, ak sering makan durian 2-5biji