Hamil 11 Minggu

Mau tanya bun, aku hamil 11 minggu mual muntah mulai berkurang dan sekarang BAB juga mulai lancar. Apakah normal ya bun??? Soalnya kehamilan pertama jadi belum punya pengalaman hehehe

1 Tanggapan

normal bun. Sy malah mual campur mules pgn bab campur kepala kliyengan, kalo dah kaya gitu nangis sy. bingung hrs di apain, minum paracetamol sudah obat mual sdh. ke wc jg cm nongkrong doang, jarang kluar. kalau kluar jg dikit²

7mo ago

aku dah 12 minggu msh bun... jd sering nangis ngerasain ga enak bgt