Serius nanya

Mau tanya bun. Aku barusan usg 2d dan dokter bilang ada kemungkinan Ds, tpi aku searching2 NT bayiku normal 2.18mm sedangkan yang tidak normal itu >3mm bun..bikin down & sedih banget .. Komen dong bun saran yang mendukung yaa 🫶🏻

Serius nanya
7 Tanggapan

hah spog ku ga pernah bahas² NT wkt terakhir kali usg (13w) 😭😭di foto usg nya juga gada keterangan, beliau cuma sll bilang "ukuran janinnya sesuai usia" aja udahh. skrg udah jalan 16, gabisa cek ya? ya Allah clueless bgtt sbg calob first mom

1y ago

sama bun ak juga gitu

Kalo dokterku pake patokan dibawah 2,5 normal bund. Jd tiap dokter mmg beda2 refrensinya . Pernah jg ada kasus NT nya 2.3 disarankan NIPT bunds, jd kalo bunda ada budget lebih gppa bund NIPT aja . Semoga adek sehat terus ya bunda

SpOG tempat aku kontrol 2,5 mam. Nah dy biasanya mulai warning Kl angkanya diatas 2. Sehat sehat ya mam dan Dede nya

1y ago

Alhamdulillah,, ganti dokter berarti mam 🤭. Sehat selalu ya untuk dede dan mama, ☺️

Bisa coba alternatif dokter lagi aja bun buat mastiin. Semoga sehat2 ya bunn. semangat ☺️🫶🏻

nt itu apa ya bun, bunda usia kehamilan brp weeks, aku ko 14 weeks blm dikasih tau yg kaya gtu ya

1y ago

@firlia, aku kurang tau, kenapa dokter ng periksa, entah terlewati atau gimana,. Kl aku dr hamil pertama sampai ke-3 ini, selalu di ukur NT nya.

Dokter SpOG saya bilang NT nya normal sampe 2.5 bund . Bisa di cek saat kandungan 12-14 wek .

klo aku 5cm udh 12 week

1y ago

gmna bun