Berat janin berbeda tiap doktet

Mau tanya bun, adakah yang pernah periksa beda dokter diagnosa bbj berbeda, saya di uk 36-37 bbj.nya berbeda Dokter 1 bilang bjj 2 ,8 & dokter kedua bilang bbj 3,3, jadi worry karena bedanya jauh sekali #bantusharing

2 Tanggapan

Klo pribadi saya untuk tambahan referensi, karena terkadang penjelasan dokter ada yg kurang menurut saya jdi saya lengkapi dari dokter lain

kenapa periksa ke 2 dokter berbeda bu? beda orang, beda alat, beda juga cara pandangnya bu meskipun ilmunya sama