Perbedaan hamil anak pertama dan kedua?

Mau tanya Bun adakah bunda disini yang mengalami perbedaan saat hamil anak pertama dan kedua?seperti anak pertama muntah anak kedua enggak.

12 Tanggapan

hamil.pertama dan kedua sama2 mabok. sama2 teler cuman anak kedua ini masih bisa masuk makanan sedikit2.yg beda preferensi makanan aj. anak pertama doyan daging, buah2an, roti2 manis, ga suka makanan asin2.. hamil kedua lbh prefer sayur dr pd prohe, buah2an mau tp ya ga kaya dlu.. doyan makanan dan minuman manis, doyan asin juga wkwkw

kalo aku kebalikanya bun anak pertma gk sma sekali mabok pas mabok klo bner bner lagi gk enk badan ajah pas ank kedua mabok bnget di tm 1 tpi as tm 2 smpe 3 egak klo ank pertma lahir prematur di minggu 36 tpi pas skrng ank kedua pas bnget hpl nya 40minggu pas alhmdulillqh sehat normal semua

hamil anak pertama mabok,tp masih bsa diajak nyari duit,hamil anak ke 2 mabok parah,flek,susah diajak nyari duit nya krna lemah banget,,,dah nikmat banget maa syaa allah

hamil pertama muntah. berhasil jdi bocah kedua ngga muntah. gagal alias keguguran. ketiga muntrah. berhasil jdi bocah. jdi saya lebih seneng klo hamil muntah

hamil pertama teler .. hamil kedua rajin. hamil pertama mual kalau ada bau2 amis.. hamil kedua gak ada yang dimuntahin apa2 doyan. jenis kelamin sama2 cowok.

sama bun saya jga gtu hamil pertama mabok trus hamil kedua enggk, ini skrg hamil ke3 yaa ampun mabok ny ga ketulung🤣 jdi nikmatin aja yah proses ny🥰

aku hamil anak pertama suka dandan terus manja sama suami Terus sekarang hamil anak kedua gasuka dandan dan gamau deket sama suami bawaannya mual

hamil anak pertama dan ke2, sama2 ngebo makan apa aja masuk. hanya beda nya, yg pertama bersih, yg ke2 gatal2 dan bentol2 parah seluruh badan.

saya bun, anak pertama hamil kebo, yang ke dia ini maasyallah, sampe di opname, ngeflek juga, banyak banget yang di rasa bun

aku ke balik bun, anak pertama badak anak kedua mabok skrg ketiga juga tapi lebih ke pusing aja kalo anak kedua dikit2 muntah