Benjolan di dahi

Mau tanya Bun ada yg pernah mengalami gak, anak saya usia 1 bulan ada benjolan kecil di dahi kanan benjolan nya keras seperti tulang

Benjolan di dahi
3 Tanggapan

bun, bagaimana kondisinya sekarang? apa msh ada benjolannya bun anak sy jg mengalami hal yg sama, sejak usia 2bln hingga skrg usia hampir 6 bln

bun.. gimana udh ada penjelasann dari dokter kah? anak saya juga tiba2 muncul benjolan kecil seperti ini

1y ago

kalo gak tambah banyak dan gak nambah gede katanya bisa ilang sendiri, yang penting gak ada keluhan di anaknya

sudah berapa lama ada benjolan bun?? sudah dibawa ke dokter bun??

2y ago

bund gmn dengan benjolannya?? berbahayakah??