Bintik merah

Mau tanya Bun ada yg ngalamin jg gak bayi nya , Dede 15 hari bintik2 merah gini

Bintik merah
6 Tanggapan

Bun, mungkin ini efek kegerahan atau kulitnya sensitif. kemarin bayiku bintik² di lipetan tangan, saya rutinin pake bedak dan beeme nourishing balm. mandinya pake lactacyd biru. Alhamdulillah membaik bun. semoga dedek bunda juga cepet membaik ya bun. Aamiin

wajar bund ,kalau ditempat sy disebutnya byah. anak sy juga lg ngalamin itu bund , bunda bisa pakai lactayd biru bund buat mandi😊

sama kyk anakku bund, jgn khawatir nnti juga ilang sendiri, namanya syarat klau ditempatku, trs pake sabun mandi yg merk lactacyd aja

4mo ago

eh syaraf

ada baiknya periksakan ke dokter bun, bisa ek spesialis anak ataupun ke spesialis Kulit

yaallah bunn persis seperti bayi saya bun, sekarang baru sembuh

anak saya juga lagi bgtu bun.