gerakan janin

mau tanya bun ada yang sama gak 16week ddnya udah aktf banget kalau malem sering gerak2?

1 Tanggapan

segitu belum gerak² bu. 20w keatas aja masih kedutan halus. klo gerak nendang nunggu 6 bln keatas

2y ago

engga ko. obgyn saya yg bilang langsung 16week-20week itu udah dari janin. kecuali kurang dr 16week baru bisa dr usus. emang ketebalan perut bisa di prediksi? engga tuh. dokter saya aja bilang ga bisa, jadi 16week itu udah terasa pergerakan nya cuma emg ga terasa di perut. di apk ini juga di jelasin udah terasa. dan saya dulu di 20week udah semakin jelas tendangan nya.