Apakah ada kemungkinan melahirkan di usia kandungan 36-37minggu untuk kehamilan anak pertama?

Mau tanya bun, ada ngga yg melahirkan di usia kandungan 36-37minggu terutama yg anak pertama? Secara normal atau sc? Bb bayinya berapa bun? Yg ada tips agar cepat kontraksi mohon komentarnya yaaa #ingintahu #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

sependek yg saya tau, bayi siap lahir/'matang' diatas 37 minggu bun. kurang dari 37 minggu dibilangnya prematur. kalaupun ada yg lahir sebelum 37 minggu, kalau normal karna faktor yg tidak disengaja, yg disengaja pun (sesar) karna ada faktor lain.

3y ago

oohh, blm sering kontraksi sih bun. hehe baru konpal ajahh