Tanya ya bun

Mau tanya bun ada ga yg anaknya minum sufot lactogen? Soalnya anak saya minum sufor itu 3 hari pup nya selalu cair dan hijau.#seriusnanya

3 Tanggapan

Dulu anakku aku coba kasih lactogen tapi ga cocok bun, sufor itu cocok cocokan sih bun kalo pupnya jadi sering dan cair lalu menyebabkan bibir si anak kering ada baiknya diberhentikan bun.. sekarang anakku umur 11 bulan dan dari umur 4 bulan cocoknya pake morinaga bmt gold dan lanjut ke morinaga chill mill gold bun Semangaaat ya bunn 🥰

bun sekarang sufornya masih lactogen?

9mo ago

gimNa perkembangan babynya selama pake sufor bebelove bun??