Seputar kehamilan

Mau tanya bumil yang usianya 29wk masih ada yg minum susu hamil kah? soalnya saya kadang masih minum susunya.kata orang² itu malah jadi gk baik bwt debay.emang iyaya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

bukan gabaik sih bun, mempercepat kenaikan bbj lebih tepatnya. makanya susu hamil tidak disarankan lagi untuk di konsumsi di tm 3, apalagi kalau bbj-nya sudah besar.

1y ago

ohh gitu ya Bun, makasih infonya

lebih tepatnya karna kandungan gulanya tinggi bun, bikin kenaikan bb ibu dan anak terlalu besar. kalo emg bunda suka minum susu lebih baik UHT plain biasa