obat

Mau tanya buibu, ada yg udah pernah konsumsi obat Alinamin F, kata bidan ku itu obat pelunak rahim. Kira kira habis konsumsi obat itu berapa lama menuju persalinan..?? Aku di kasih obat itu waktu UK38week, cuma ada efek perut sering kenceng, sama keputihan bening. Apa itu tanda persalinan sudah dekat..??

2 Tanggapan

gatau ya bun kalo persalinannya udah deket apa belum itu kan obat sebagai upaya aja yg menentukan ttp Allah hehe

saya disaranin bidan minum tgl 1 desember krn hpl saya 9 desember

5y ago

Aku hpl tanggal 7 desember, tapi udah di suruh konsumsi obat itu, sehari 3x dan berharap cepat lahir 🤭